Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. M. S. de; MENDES, R. F. de M.; MENDES, R. F. de M.; ARAUJO NETO, R. B. de; NASCIMENTO, M. P. S. B. C. do; LIMA, P. S. da C. Similaridade genética entre acessos de angico de bezerro (Piptadenia moniliformis Benth.) por meio de marcadores RAPD. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation-eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. p. 97-99. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. M. S.; MENDES, R. M.; MENDES, R. F. M.; ARAUJO NETO, R. B.; NASCIMENTO, M. P. S. B. C.; LIMA, P. S. C. Evaluation of genetic similarity between accessions of Pityrocarpa moniliformis (angico-de-bezerro) using RAPD markers. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 5815-5821, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. C.; REIS, F.; GIMENEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  D. C. Oliveira, UFRJ; F. Reis, UFRRJ; A. Gimenez, Universidad de la República Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; G. Ares, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do intrinsic and extrinsic factors influence consumer linking and wellbeing perception? the case of two functional dairy products.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  EUROSENSE 2016. P 240.
Palavras-Chave:  Functional food.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13496 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional